Inicio | Universidades | Universidad Autónoma del Estado de México | Licenciatura en Química en Alimentos
Universidad Autónoma del Estado de México

Licenciatura en Química en Alimentos

Universidad Autónoma del Estado de México - UAEMex

10 Semestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Química en Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte la Universidad Autónoma del Estado de México. El título de Licenciatura en Química en Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma del Estado de México para la carrera de Licenciatura en Química.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Química en Alimentos

Perfil de egreso

El egresado de la Licenciatura en Química en Alimentos ofrecida por la Universidad Autónoma del Estado de México:

Soluciona problemas relacionados con el procesamiento y el consumo de alimentos
- Favorece la seguridad alimentaria
- Asegura la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria
- Asegura la calidad de los alimentos aplicando la legislación nacional e internacional
- Desarrolla e innova productos y procesos en alimentos
- Valora la sustentabilidad a lo largo de la cadena alimentaria
- Asesora en el aspecto legal, científico y técnico en el área alimentaria

Sedes donde estudiar Licenciatura en Química en Alimentos en la Universidad Autónoma del Estado de México

Facultades donde estudiar Licenciatura en Química en Alimentos en la Universidad Autónoma del Estado de México

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados