Inicio | Universidades | Universidad Autónoma de Campeche | Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Autónoma de Campeche

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Campeche - UAC

8 Semestres

Presencial

Materias: 50

La carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte la Universidad Autónoma de Campeche. El título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Campeche para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Autónoma de Campeche.  

Perfil del egresado

El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de  Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos,  será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector agroindustrial del estado, realizar control de calidad en materias primas y producto terminado, implementar sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, aplicar la normatividad y legislación vigente en la industria alimentaria. 

Facultades donde estudiar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Autónoma de Campeche

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados