Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Autónoma de Campeche



La carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que imparte la Universidad Autónoma de Campeche.

Duración: 8 SEMESTRES.

Materias: 50.

El título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Autónoma de Campeche para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Autónoma de Campeche.  

Perfil del egresado

El profesionista egresado de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de  Alimentos, tendrá conocimientos sólidos sobre fenómenos químicos y bioquímicos involucrados en el manejo, almacenamiento y conservación de alimentos,  será competente para el desarrollo de proyectos productivos del sector agroindustrial del estado, realizar control de calidad en materias primas y producto terminado, implementar sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, aplicar la normatividad y legislación vigente en la industria alimentaria. 


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en universidadesdemexico.mx usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa.