Licenciatura en Tecnología de Alimentos

Instituto Tecnológico de Sonora



La carrera Licenciatura en Tecnología de Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Investigación y Desarrollo que imparte el Instituto Tecnológico de Sonora.

Duración: 8 SEMESTRES.

El título de Licenciatura en Tecnología de Alimentos es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Sonora para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, es parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Tecnológico de Sonora. 

Objetivo del programa 

La carrera tiene el objetivo de formar al participante ético, capaz de producir alimentos novedosos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria y a la normatividad nacional e internacional vigente, a través de la optimización de los recursos empleados en los sistemas de producción, atendiendo la necesidad de alimentos funcionales de la comunidad en la que se desenvolverá profesionalmente. 

Áreas y lugares de desempeño  

Áreas

  • Sector agroindustrial
  • Servicios de alimentos
  • Consultor independiente
  • Sector salud
  • Investigación y desarrollo
  • Docencia  

Lugares  

  • Industria de alimentos
  • Proveedores de la industria agroalimentaria
  • Comedores industriales
  • Restaurantes
  • Consultorías
  • Centros de investigación
  • Instituciones educativas
  • Dependencias de gobierno federal, estatal y municipal
  • Empresa propia


Sedes donde Estudiar Licenciatura en Tecnología de Alimentos en el Instituto Tecnológico de Sonora


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en universidadesdemexico.mx usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa.