Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico de Sonora | Licenciatura en Tecnología de Alimentos
Instituto Tecnológico de Sonora

Licenciatura en Tecnología de Alimentos

Instituto Tecnológico de Sonora - ITSON

8 Semestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Tecnología de Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte el Instituto Tecnológico de Sonora. El título de Licenciatura en Tecnología de Alimentos es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Sonora para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Tecnología de Alimentos

La Licenciatura en Tecnología de Alimentos, es parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Tecnológico de Sonora. 

Objetivo del programa 

La carrera tiene el objetivo de formar al participante ético, capaz de producir alimentos novedosos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria y a la normatividad nacional e internacional vigente, a través de la optimización de los recursos empleados en los sistemas de producción, atendiendo la necesidad de alimentos funcionales de la comunidad en la que se desenvolverá profesionalmente. 

Áreas y lugares de desempeño  

Áreas

  • Sector agroindustrial
  • Servicios de alimentos
  • Consultor independiente
  • Sector salud
  • Investigación y desarrollo
  • Docencia  

Lugares  

  • Industria de alimentos
  • Proveedores de la industria agroalimentaria
  • Comedores industriales
  • Restaurantes
  • Consultorías
  • Centros de investigación
  • Instituciones educativas
  • Dependencias de gobierno federal, estatal y municipal
  • Empresa propia

Sedes donde estudiar Licenciatura en Tecnología de Alimentos en el Instituto Tecnológico de Sonora

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados