Inicio | Universidades | ITSON Instituto Tecnológico de Sonora | Licenciatura en Tecnología de Alimentos
ITSON Instituto Tecnológico de Sonora

Licenciatura en Tecnología de Alimentos

ITSON Instituto Tecnológico de Sonora

8 Semestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Tecnología de Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte ITSON Instituto Tecnológico de Sonora. El título de Licenciatura en Tecnología de Alimentos es el título que otorga ITSON Instituto Tecnológico de Sonora para la carrera de Licenciatura en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Tecnología de Alimentos

Objetivo del programa:

Formar profesionistas capaces de producir alimentos novedosos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria y a la normatividad nacional e internacional vigente, a través de la optimización de los recursos empleados en los sistemas de producción, atendiendo la necesidad de alimentos funcionales de la comunidad en la que se desenvolverá profesionalmente.

Perfil de egreso:

Serás capaz de desarrollar nuevos productos conforme a sistemas de inocuidad alimentaria, además de caracterizar física, química y microbiológicamente los alimentos, administrar eficientemente procesos productivos, promover la selección y el consumo de alimentos nutritivos, todo ello para impactar en la calidad de vida, salud y sustentabilidad de la sociedad.

Campo laboral:

Al egresar tendrás oportunidad laboral en:
  • Industria de alimentos
  • Proveedores de la industria agroalimentaria
  • Comedores industriales
  • Restaurantes
  • Consultorías
  • Centros de investigación
  • Instituciones educativas
  • Dependencias de gobierno federal, estatal y municipal
  • Empresa propia

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados