Inicio | Universidades | Universidad Veracruzana | Ingeniería en Alimentos
Universidad Veracruzana

Ingeniería en Alimentos

Universidad Veracruzana - UV

Presencial

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Veracruzana.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

Objetivo

Formar profesionales de alto nivel, para atender las exigencias técnico-científicas tanto de empresas como de entidades de enseñanza e investigación del estado de Veracruz, que contribuyan a la transformación tecnológica de las producciones agrícolas y pecuarias, comprometidos siempre con una mejor calidad, eficiencia y productividad, mediante la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y el mejoramiento nutricional de los alimentos.

Perfil de egreso

El egresado de la carrera de Ingeniería en alimentos será capaz de desarrollarse profesionalmente en los sectores académicos y empresariales del sector alimenticio así como en el gubernamental y en el ámbito social.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad Veracruzana

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados