La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Anáhuac Oaxaca.
El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad Anáhuac Oaxaca para la carrera de Ingeniería en Alimentos.
Tabla de contenidos
Acerca de Ingeniería de Alimentos
Perfil del Egresado
El Ingeniero en Alimentos Anáhuac es el profesional que diseña nuevos productos, desarrolla e implementa sistemas de producción alimentaria económicos y amigables con el ambiente, a partir del uso de herramientas científicas y tecnológicas. Propone y aplica soluciones rentables para la generación de alimentos seguros y nutritivos que beneficien la salud de la persona cubriendo con los estándares de calidad e higiene.
Aplica, adapta, diseña y evalúa las tecnologías para producción, manejo, almacenamiento, transporte, transformación y conservación de los alimentos garantizando su calidad organoléptica y nutrimental, así como su inocuidad para los consumidores.
Identifica, jerarquiza y resuelve problemas de impacto científico, tecnológicos, económico, social y ambiental en el área de alimentos.
Establece estrategias de diseño, control y análisis de sistemas, procesos y estándares de desempeño mediante el uso de las herramientas de calidad.
Desarrollo actividades de consultoría para empresas privadas y públicas.
Facultades donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad Anáhuac Oaxaca