Inicio | Universidades | Universidad de San Martín de Porres | Ingeniería en Industrias Alimentarias
Universidad de San Martín de Porres

Ingeniería en Industrias Alimentarias

Universidad de San Martín de Porres - USMP

10 Semestres

Presencial

La carrera Ingeniería en Industrias Alimentarias es una de las ingenierías de sistemas computacionales que imparte la Universidad de San Martín de Porres. El título de Ingeniería en Industrias Alimentarias es el título que otorga la Universidad de San Martín de Porres para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Industrias Alimentarias

Al estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad San Martin de Porres se egresan ingenieros en Industrias Alimentarias, para el trabajo profesional de alta calidad y competitivos internacionalmente, con solidos valores humanísticos, éticos y morales. Este profesional estará especializado en la conservación y procesamiento de alimentos, en el conocimiento y control de los procesos industriales alimentarios y en la mejora de la calidad de los alimentos, asimismo previniendo y/o solucionando los efectos del impacto ambiental de la industria alimentaria.

PERFIL PROFESIONAL DEL INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

El Ingeniero en Industrias Alimentarias de la USMP se caracteriza por contar, en el ámbito académico, con una solida formación en ciencias básicas y amplios conocimientos de ingeniería, tecnología y sistemas de gestión de la calidad de alimentos. Asimismo, en el ámbito individual, destaca por haber potenciado su creatividad, ingenio y su espíritu emprendedor, así como su habilidad para desarrollarse con eficiencia en todos los campos de la industria alimentaria y su capacidad para gerenciar empresas del rubro.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad de San Martín de Porres

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados