
Ingeniería de Alimentos
Universidad Iberoamericana - IBERO
Nutrición y Alimentación
8 Semestres
Presencial
La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Nutrición y Alimentación que imparte la Universidad Iberoamericana.
Materias: 54.
El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad Iberoamericana para la carrera de Licenciatura en Alimentos.
Como egresado de la carrera universitaria Licenciatura en Ingeniería de Alimentos serás capaz de:
- Diseñar, operar y optimizar procesos de transformación y conservación de alimentos, considerando la gestión de la calidad y los requerimientos de productos saludables.
- Administrar procesos y productos que satisfagan la demanda de alimentos, promoviendo su seguridad integral y considerando la nutrición y responsabilidad social.
- Optimizar el uso de recursos tecnológicos, administrativos y financieros para la industria de alimentos, con el fin de mejorar su competitividad y productividad.
- Integrar sistemas para el aseguramiento de la calidad en la industria de los alimentos.
- Promover el desarrollo sustentable de la industria de alimentos con proyección hacia el desarrollo de bio-economías.
Las principales funciones que un egresado será capaz de realizar son:
- Administrar procesos de transformación de los alimentos para la innovación.
- Desarrollar alimentos considerando la relación entre éstos y la salud.
- Gestionar la calidad para la industria alimentaria.
Obtén información al instante
Carreras similares
¿No era lo que estabas buscando?
Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados
Ver programas relacionados