Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital | Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital - UTVM

11 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 26

La carrera Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es una de las ingenierías de sistemas computacionales que imparte la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital. El título de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital para la carrera de Ingeniería en Biotecnología.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para administrar recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización, y para diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, para aprovechar los recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región.

El programa educativo de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios tiene una duración de 5 (cinco) cuatrimestres. El aspirante deberá contar con el título de T.S.U. en Procesos Agroindustriales, Tecnología de Alimentos, Procesos Alimentarios.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Procesos Bioalimentarios en la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados