Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica de la Costa | Ingeniería en Procesos Alimentarios
Universidad Tecnológica de la Costa

Ingeniería en Procesos Alimentarios

Universidad Tecnológica de la Costa - UTC

10 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 71

La carrera Ingeniería en Procesos Alimentarios es una de las ingenierías de sistemas computacionales que imparte la Universidad Tecnológica de la Costa. El título de Ingeniería en Procesos Alimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica de la Costa para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Procesos Alimentarios

El Programa de Ingeniería en Procesos Alimentarios, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Tecnológica de la Costa. 

Perfil Profesional
Los alumnos aprenderán a:  

  • Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.
  • Planear la producción y logística para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos en la industria alimentaria.
  • Dar valor agregado a un producto.

Campo Ocupacional
Podrán trabajar en:

  • Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.
  • Planear la producción y logística para cumplir la proyección de ventas mediante la administración de recursos en la industria alimentaria.
  • Dar valor agregado a un producto.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Procesos Alimentarios en la Universidad Tecnológica de la Costa

Facultades donde estudiar Ingeniería en Procesos Alimentarios en la Universidad Tecnológica de la Costa

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados