Ingeniería en Tecnología de Alimentos

Universidad Estatal de Sonora



La carrera Ingeniería en Tecnología de Alimentos es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que imparte la Universidad Estatal de Sonora.

Duración: 8 SEMESTRES.

Materias: 55.

El título de Ingeniería en Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Estatal de Sonora para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

El egresado de la carrera universitaria Ingeniería en Tecnología de Alimentos es un profesionista capaz de:

  • Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país
  • Innovar y optimizar los productos y procesos alimentarios aplicando conocimientos científicos y tecnológicos
  • Gestionar y mejorar la calidad alimentaria aplicando sistemas de calidad e inocuidad nacionales e internacionales
  • Dirigir sistemas de producción para la conservación o transformación de alimentos
  • Diseñar, desarrollar y gestionar proyectos orientados a los requerimientos de la industria alimentaria y la sociedad


Sedes donde Estudiar Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Estatal de Sonora


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en universidadesdemexico.mx usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa.