Inicio | Universidades | Universidad Estatal de Sonora | Ingeniería en Tecnología de Alimentos
Universidad Estatal de Sonora

Ingeniería en Tecnología de Alimentos

Universidad Estatal de Sonora - UES

8 Semestres

Presencial

Materias: 55

La carrera Ingeniería en Tecnología de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Estatal de Sonora. El título de Ingeniería en Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Estatal de Sonora para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Tecnología de Alimentos

El egresado de la carrera universitaria Ingeniería en Tecnología de Alimentos es un profesionista capaz de:

  • Diseñar productos y procesos alimentarios que busquen satisfacer las necesidades de los mercados actuales cumpliendo con la normatividad establecida, el desarrollo sustentable y considerando el entorno económico y social del país
  • Innovar y optimizar los productos y procesos alimentarios aplicando conocimientos científicos y tecnológicos
  • Gestionar y mejorar la calidad alimentaria aplicando sistemas de calidad e inocuidad nacionales e internacionales
  • Dirigir sistemas de producción para la conservación o transformación de alimentos
  • Diseñar, desarrollar y gestionar proyectos orientados a los requerimientos de la industria alimentaria y la sociedad

Sedes donde estudiar Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Estatal de Sonora

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados