Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico de Mexicali | Ingeniería Química, Especialidad en Alimentos
Instituto Tecnológico de Mexicali

Ingeniería Química, Especialidad en Alimentos

Instituto Tecnológico de Mexicali - ITM

9 Semestres

Presencial

Materias: 51

La carrera Ingeniería Química, Especialidad en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte el Instituto Tecnológico de Mexicali. El título de Ingeniería Química, Especialidad en Alimentos es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Mexicali para la carrera de Ingeniería Química.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería Química, Especialidad en Alimentos

El Programa de Ingeniería Química, Especialidad en Alimentos, forma parte de la propuesta educativa de pregrado que brinda el Instituto Tecnológico de Mexicali.  


Sedes donde estudiar Ingeniería Química, Especialidad en Alimentos en el Instituto Tecnológico de Mexicali

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados