Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica de Tabasco | Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Universidad Tecnológica de Tabasco

Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Universidad Tecnológica de Tabasco - UTTAB

11 Cuatrimestres

Presencial

La carrera Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es una de las ingenierías de sistemas computacionales que imparte la Universidad Tecnológica de Tabasco. El título de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica de Tabasco para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

La Ingeniería en Procesos Bioalimentarios forma parte de la amplia propuesta académica de la Universidad Tecnológica de Tabasco. 

Perfil de Egreso 

El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales para administrar los recursos y procesos alimentarios..

Administrar los recursos y procesos alimentarios y aplicar técnicas y normas para prolongar la vida útil de los alimentos.

Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios utilizando herramientas administrativas y analíticas. 

Realizar investigación de técnicas de escalamiento de productos alimentarios.

Elaborar proyectos y evaluar los procesos de producción alimentaria.

Industrializar materias primas para producir y conservar alimentos.


Facultades donde estudiar Ingeniería en Procesos Bioalimentarios en la Universidad Tecnológica de Tabasco

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados