Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Universidad Tecnológica de Tabasco



La carrera Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es una de las Carreras Universitarias de Ingeniería y Tecnología que imparte la Universidad Tecnológica de Tabasco.

Duración: 11 CUATRIMESTRES.

El título de Ingeniería en Procesos Bioalimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica de Tabasco para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Al estudiar Licenciatura en Ingeniería en Procesos Bioalimentarios,el alumno aprenderá:

  • Administrar los recursos y procesos alimentarios
  • Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios
  • Realizar investigación de técnicas de escalamiento de productos alimentarios
  • Elaborar proyectos para el sector alimentario
  • Evaluar los procesos de producción alimentaria


Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar información en universidadesdemexico.mx usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de México.