Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica de Huejotzingo | Ingeniería en Procesos Alimentarios
Universidad Tecnológica de Huejotzingo

Ingeniería en Procesos Alimentarios

Universidad Tecnológica de Huejotzingo - UTH

11 Cuatrimestres

Presencial

La carrera Ingeniería en Procesos Alimentarios es una de las ingenierías de sistemas computacionales que imparte la Universidad Tecnológica de Huejotzingo. El título de Ingeniería en Procesos Alimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica de Huejotzingo para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Procesos Alimentarios

El programa de Procesos Alimentarios, es parte de la propuesta educativa que ofrece la Universidad Tecnológica de Huejotzingo.  

Perfil del egresado  

El graduado estará en capacidad de: 

1
. Administrar los recursos y procesos alimentarios a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización. 

2. Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, para aprovechar los recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región.  

Campo ocupacional  

  • Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
  • Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
  • Gerente de control de calidad.
  • Gerente de producción.
  • Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
  • Investigador colaborador en centros de investigación o en instituciones educativas.
  • Responsable de la implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad.
  • Consultor de proyectos productivos agroalimentarios.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Procesos Alimentarios en la Universidad Tecnológica de Huejotzingo

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados