Inicio | Universidades | Universidad La Concordia | Diplomado en Panadería y Repostería
Universidad La Concordia

Diplomado en Panadería y Repostería

Universidad La Concordia - ULC

4 Meses

En línea

Materias: 4

La carrera Diplomado en Panadería y Repostería es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Universidad La Concordia. El título de Diplomado en Panadería y Repostería es el título que otorga la Universidad La Concordia para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Panadería y Repostería

El Diplomado en Panadería y Repostería, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad La Concordia.


Descripción del Diplomado

Al especializarse en estas áreas, el participante conocerá los elementos necesarios para gestionar proyectos estratégicos derivado de la repostería para lanzar productos y servicios gastronómicos de calidad.


Materias

  • Pastelería.
  • Repostería.
  • Chocolatería y Confitería.
  • Panadería.

Sedes donde estudiar Diplomado en Panadería y Repostería en la Universidad La Concordia

Facultades donde estudiar Diplomado en Panadería y Repostería en la Universidad La Concordia

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados