Inicio | Universidades | Escuela Internacional de Chefs | Diplomado en Panadería
Escuela Internacional de Chefs

Diplomado en Panadería

Escuela Internacional de Chefs

Presencial

Materias: 12

La carrera Diplomado en Panadería es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Escuela Internacional de Chefs. El título de Diplomado en Panadería es el título que otorga la Escuela Internacional de Chefs para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Panadería

El Diplomado en Panadería tiene como objetivo formar profesionales con competencia, innovación y creatividad, actitud de servicio y habilidades en la cocina en la cocina nacional e internacional para ayudar a desarrollar los aspectos culturales, comerciales y sociales de la industria gastronómica mientras utilizan sus conocimientos y habilidades para liderar muchos campos. en el campo de la gastronomía y el trabajo en el lugar de trabajo, se siguen las normas pertinentes en el país y en el extranjero.

En este certificado aprenderás las técnicas de horneado, podrás hacer pan sencillo y profesional.



Plan de Estudios 

Módulo 1 

  • Baguettes
  • Pan de torta
  • Pan de muerto
  • Donitas
  • Yoyos
  • Zaramullos


Módulo 2

  • Cuernitos
  • Rosca de reyes
  • Polvorón de cacahuate
  • Bísquet de margarina
  • Hojaldra de jamón y queso
  • Bolillos y mucho más

Sedes donde estudiar Diplomado en Panadería en la Escuela Internacional de Chefs

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados