Inicio | Universidades | Universidad Cuauhtémoc Guadalajara | Diplomado en Panadería, Repostería y Chocolatería
Universidad Cuauhtémoc Guadalajara

Diplomado en Panadería, Repostería y Chocolatería

Universidad Cuauhtémoc Guadalajara

2 Meses

Presencial

La carrera Diplomado en Panadería, Repostería y Chocolatería es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Universidad Cuauhtémoc Guadalajara. El título de Diplomado en Panadería, Repostería y Chocolatería es el título que otorga la Universidad Cuauhtémoc Guadalajara para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Panadería, Repostería y Chocolatería

Sobre el programa:

Podrás conocer, aprender y perfeccionar las técnicas culinarias de panadería, repostería y chocolatería así como ir desarrollando las habilidades para crear e innovar.

Metodología utilizada:

Chefs expertos transmitirán su conocimiento teórico y experiencia, mediante la práctica e interpretación de recetas, provocando en el estudiante, la reflexión curiosidad y análisis de cada tema a lo largo del diplomado.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados