Euroinnova International Online Education

Diplomado en Reposteria

Euroinnova International Online Education - EF

6 Meses

En línea

La carrera Diplomado en Reposteria es una de los diplomados de gastronomía que imparte Euroinnova International Online Education. El título de Diplomado en Reposteria es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Reposteria

Titulación: Diplomado con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online 

Perfil de Ingreso 

El Diplomado en Repostería está dirigido al personal interesado en el ámbito de la hostelería, turismo y restauración, que quiera especializarse en el área de la repostería, adquiriendo los conocimientos propios y las técnicas culinarias en consonancia con las elaboraciones de repostería y postres elementales.

Perfil Profesional 

El Diplomado en Repostería le ofrecerá una formación especializada en la materia relacionada con la industria hostelera y de restauración, sobre todo, aquella dedicada a la elaboración de postres y repostería tanto de forma tradicional como innovadora. En él adquirirá los conocimientos más profundos sobre la elaboración de productos reposteros, así como el empleo de herramientas y equipos necesarios para su creación.

Campo Laboral 

Con el Diplomado en Repostería podrás desarrollar tu actividad profesional en grandes y en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el subsector de la restauración. Así mismo, vincular tu profesión con el comercio de la alimentación, elaborando y vendiendo productos de pastelería y repostería.


Modalidad de Estudio 

Modalidad en Línea


Duración del Diplomado en Reposteria

Diplomado de 180 horas (duración de 6 meses)


Costos y Becas Beneficios

17900 MXN con una Financiación 100% en matrícula sin intereses


Becas EUROINNOVA:

20% Beca Antiguos Alumnos

20% Beca Desempleo

15% Beca Emprende

15% Beca Amigo 


Plan de Estudios

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO

UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS

Sedes donde estudiar Diplomado en Reposteria en Euroinnova International Online Education

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados