Acerca de Diplomado en Reposteria
Titulación: Diplomado con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El Diplomado en Repostería está dirigido al personal interesado en el ámbito de la hostelería, turismo y restauración, que quiera especializarse en el área de la repostería, adquiriendo los conocimientos propios y las técnicas culinarias en consonancia con las elaboraciones de repostería y postres elementales.
Perfil Profesional
El Diplomado en Repostería le ofrecerá una formación especializada en la materia relacionada con la industria hostelera y de restauración, sobre todo, aquella dedicada a la elaboración de postres y repostería tanto de forma tradicional como innovadora. En él adquirirá los conocimientos más profundos sobre la elaboración de productos reposteros, así como el empleo de herramientas y equipos necesarios para su creación.
Campo Laboral
Con el Diplomado en Repostería podrás desarrollar tu actividad profesional en grandes y en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el subsector de la restauración. Así mismo, vincular tu profesión con el comercio de la alimentación, elaborando y vendiendo productos de pastelería y repostería.
Modalidad de Estudio
Modalidad en Línea
Duración del Diplomado en Reposteria
Diplomado de 180 horas (duración de 6 meses)
Costos y Becas Beneficios
17900 MXN con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Becas EUROINNOVA:
20% Beca Antiguos Alumnos
20% Beca Desempleo
15% Beca Emprende
15% Beca Amigo
Plan de Estudios
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS