Inicio | Universidades | Universidad Vizcaya de Las Américas | Diplomado en Enología y Sumillería
Universidad Vizcaya de Las Américas

Diplomado en Enología y Sumillería

Universidad Vizcaya de Las Américas - UVA

Presencial

La carrera Diplomado en Enología y Sumillería es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Universidad Vizcaya de Las Américas. El título de Diplomado en Enología y Sumillería es el título que otorga la Universidad Vizcaya de Las Américas para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Enología y Sumillería

Perfil de egreso
Al final del Diplomado en Enología y Sumillería de la Universidad Vizcaya de Las Américas el estudiante será capaz de describir procesos de vinificación, identificar las zonas vinícolas más importantes del mundo y México, de igual forma podrá realizar adecuadamente una cata técnica/comercial para cualquier tipo de vino y determinar su correcto maridaje, con el fin de preparar a futuros profesionales en materia del servicio del vino.

El egresado en el Diplomado de Enología y Sumillería tendrá los conocimientos necesarios relativos a los métodos y técnicas de cultivo de viñedo y la elaboración de vinos de distintas regiones, así como el maridaje.

Sedes donde estudiar Diplomado en Enología y Sumillería en la Universidad Vizcaya de Las Américas

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Diplomado en Enología y Sumillería
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados