La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad del Sureste.
Tabla de contenidos
Acerca de Licenciatura en Gastronomía
Objetivo
La Licenciatura en Gastronomía de la Universidad del Sureste se enfoca en formar expertos profesionales de la gastronomía, capaces de ofrecer productos alimenticios de calidad y novedosos; aprovechando los recursos gastronómicos locales, regionales y nacionales, orientando el gusto de los consumidores.
Así también el objetivo de esta carrera es formar profesionales con amplios conocimientos administrativos, contables y financieros, que les permitan desarrollar actividades de dirección, planeación, producción y servicios en todos los ámbitos de la industria gastronómica.
Perfil de egreso
Será capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria. Investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía mexicana así como proyectar y promover eventos gastronómicos de naturaleza turística. Aplicar las técnicas para la elaboración de panadería, pastelería y repostería también será capaz de diseñar, organizar y administrar actividades del área gastronómica de manera productiva y eficaz. Participará en proyectos de investigación del turismo y la gastronomía con solidez teórica, metodológica y técnica.
Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad del Sureste