Inicio | Universidades | Universidad Contemporánea | Licenciatura en Gastronomía
Universidad Contemporánea

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Contemporánea - UCO

9 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 57

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Contemporánea.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

Perfil de egreso

Capacidad para:
 potenciar el rendimiento de cualquier actividad económica, implantación, control de técnicas culinarias, diseño de ofertas gastronómicas (manejo y planeación de menús). 

El egresado será un profesional que posea capacidad de razonamiento teórico y práctico con el fin de resolver problemas operativos y administrativos dentro del mercado gastronómico ya sea una cocina o un negocio gastronómico.
Desarrollando y poniendo en práctica las bases para crear conceptos nuevos dentro de la gastronomía.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados