Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico de Tepic | Doctorado en Ciencias en Alimentos
Instituto Tecnológico de Tepic

Doctorado en Ciencias en Alimentos

Instituto Tecnológico de Tepic

Presencial

Materias: 9

La carrera Doctorado en Ciencias en Alimentos es una de los doctorados de nutrición que imparte el Instituto Tecnológico de Tepic. El título de Doctorado en Ciencias en Alimentos es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Tepic para la carrera de Doctorado en Ciencias Biológicas.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencias en Alimentos

El Doctorado en Ciencias en Alimentos forma parte de la oferta académica del Instituto Tecnológico de Tepic. El objetivo de este doctorado es formar personal altamente calificado con conocimientos actuales en el área de biotecnología, conservación, procesamiento e innovación de productos alimentarios; capaces de desarrollar investigación científica original básica y/o aplicada, así como realizar actividades de docencia y difusión científica.

Perfil Profesional:

  • Colaborar en la planeación, implementación y desarrollo de agroindustrias, tanto a nivel regional como nacional.
  • Desarrollar, implementar y participar en proyectos de investigación científica y/o tecnológica en el área de alimentos.
  • Sintetizar conocimientos encaminados a la producción de artículos científicos en revistas indizadas, y con el fin de comunicar los resultados de investigación en congresos científicos.
  • Diseñar e implementar metodologías analíticas o instrumentales no referenciadas aplicadas a alimentos.
  • Participar activamente en una comunidad profesional.
  • Realizar Docencia en el área de Alimentos.

Sedes donde estudiar Doctorado en Ciencias en Alimentos en el Instituto Tecnológico de Tepic

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados