Inicio | Universidades | Instituto Tecnológico de Mérida | Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología
Instituto Tecnológico de Mérida

Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

Instituto Tecnológico de Mérida - ITM

Presencial

La carrera Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es una de los doctorados de nutrición que imparte el Instituto Tecnológico de Mérida. El título de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es el título que otorga el Instituto Tecnológico de Mérida para la carrera de Doctorado en Ciencias Biológicas.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología

El Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Tecnológico de Mérida.  

El programa de Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología es un posgrado con orientación a la investigación, el cual se centra en el desarrollo de trabajos de investigación originales relacionados con las líneas de generación y aplicación del conocimiento de: Alimentos, Biotecnología enzimática y microbiana y Biotecnología y recursos naturales. Su proceso formativo conlleva una estrecha relación personalizada entre el estudiante y el profesor-investigador, quien lo dirige en el desarrollo de la tesis junto con el comité tutorial correspondiente, para detectar y analizar problemas de relevancia en procesos productivos, plantear alternativas de solución, evaluar y decidir la opción más adecuada para llevarla a la práctica.

Sedes donde estudiar Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología en el Instituto Tecnológico de Mérida

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados