Encuentra aquí la Universidad de tus sueños

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Vizcaya de Las Américas

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte la Universidad Vizcaya de Las Américas.

Duración: 9 CUATRIMESTRES.

Materias: 54.

Perfil de egreso
El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya de Las Américas tendrá conocimiento total de los procesos y evolución gastronómica nacional e internacional con el dominio teórico-práctico de las artes y ciencias culinarias, contará con las herramientas de la administración, inglés, francés e italiano que le permitan desarrollar actividades de dirección, planeación, producción y servicios en todos los ámbitos de la industria gastronómica. Dominará los conocimientos en producción de alimentos y bebidas, gastronomía, cocina mexicana y contables administrativos.

Campo de acción

  • Restaurante Azurmendi (3 estrellas Michelin)
  • Restaurante Martín Berazategui (3 estrellas Michelin)
  • Restaurante Rodrigo de la Calle (1 estrella Michelin)
  • Escuela superior de Hosteleria Artxanda
  • Hoteles Silken
  • Como Chef en cadenas y corporaciones restauranteras nacionales e internacionales.
  • En consultorías independientes, en fábricas de productos alimenticios y cocinas industriales.
  • Centros de negocios y convenciones.
  • Como administrador de cafeterías y restaurantes de comida rápida y empresas que organizan eventos y banquetes.
  • Como docente e investigador de instituciones y universidades que imparten programas de turismo.
  • Servicios de alimentación de cruceros y líneas aéreas.
  • En comedores de hospitales.
  • Para clubes públicos y privados.
  • Industrias de alimentos, certificador de personal gastronómico.

    Facultades donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Vizcaya de Las Américas

    Obtén Información al Instante


    Al solicitar información en universidadesdemexico.mx usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa.