Encuentra aquí la Universidad de tus sueños


Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

Universidad Politécnica Hispano Mexicana



La carrera Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte la Universidad Politécnica Hispano Mexicana.

Duración: 8 SEMESTRES.

Materias: 40.

El título de Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias es el título que otorga la Universidad Politécnica Hispano Mexicana para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

PROPÓSITO DE LA CARRERA

Formar profesionistas dotados de competencias y habilidades en técnicas de alta cocina culinaria; en la planificación, producción, servicio y creación en todos los ámbitos gastronómicos, capaces de ofrecer productos alimenticios de calidad, basados en los recursos locales, regionales, nacionales e internacionales que les permitan desarrollar actividades de dirección en hoteles o restaurantes.

PERFIL DE EGRESO

 Conocimientos en:


Gastronómicos, científicos, creativos, empresariales y humanistas para el éxito.
La elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad hasta la investigación, docencia y difusión.
Expresión de la gastronomía como fenómeno artístico y cultural.

Habilidades para:


Planear y ejecutar la operación y administración de centros de consumo de alimentos y bebidas.
Manejar las herramientas para trabajar dentro del laboratorio para la realización de platillos e innovación de productos de alto nivel
Estructurar procesos de servicios en negocios restauranteros y comedores institucionales.


Sedes donde Estudiar Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias en la Universidad Politécnica Hispano Mexicana


Obtén Información al Instante

Al solicitar información en universidadesdemexico.mx usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa.