Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias
Universidad Politécnica Hispano Mexicana - UPHM
La carrera Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Politécnica Hispano Mexicana. El título de Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias es el título que otorga la Universidad Politécnica Hispano Mexicana para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.
Tabla de contenidos
Formar profesionistas dotados de competencias y habilidades en técnicas de alta cocina culinaria; en la planificación, producción, servicio y creación en todos los ámbitos gastronómicos, capaces de ofrecer productos alimenticios de calidad, basados en los recursos locales, regionales, nacionales e internacionales que les permitan desarrollar actividades de dirección en hoteles o restaurantes.
Gastronómicos, científicos, creativos, empresariales y humanistas para el éxito.
La elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad hasta la investigación, docencia y difusión.
Expresión de la gastronomía como fenómeno artístico y cultural.
Planear y ejecutar la operación y administración de centros de consumo de alimentos y bebidas.
Manejar las herramientas para trabajar dentro del laboratorio para la realización de platillos e innovación de productos de alto nivel
Estructurar procesos de servicios en negocios restauranteros y comedores institucionales.
Obtén información al instante
Carreras similares
¿No era lo que estabas buscando?
Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados
Ver programas relacionados