Inicio | Universidades | Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel | Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos
Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel

Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos

Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel - CESSA

9 Semestres

Presencial

Materias: 59

La carrera Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel. El título de Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos

El licenciado en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos CESSA es un experto en alimentación. Su formación integra conocimientos de producción culinaria, nutrición, química, ciencias de los alimentos, administración y creatividad, lo que permite ser parte de equips de trabajo en empresas de desarrollo, producción y comercialización de alimentos o bien, emprender su propio negocio.

Perfil de Ingreso

  • Es creativo y posee sensibilidad artística
  • Le interesa conocer el origen de las cosas y experimentar
  • Sobresale por su facilidad para relacionarse con las personas
  • Se visualiza desarrollando productos culinarios e innovando en el sector de alimentos
  • Le gustaría emprender su propio negocio
  • Se caracteriza su sentido de calidad, atención y servicio a los demás
  • Le gustan los retos que implican análisis y pruebas para mejorar productos

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos en la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados