Inicio | Universidades | Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel | Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos
Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel

Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos

Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel - CESSA

9 Semestres

Presencial

Materias: 59

La carrera Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel. El título de Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

Acerca de Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos

El licenciado en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos CESSA es un experto en alimentación. Su formación integra conocimientos de producción culinaria, nutrición, química, ciencias de los alimentos, administración y creatividad, lo que permite ser parte de equips de trabajo en empresas de desarrollo, producción y comercialización de alimentos o bien, emprender su propio negocio.

Perfil de Ingreso

  • Es creativo y posee sensibilidad artística
  • Le interesa conocer el origen de las cosas y experimentar
  • Sobresale por su facilidad para relacionarse con las personas
  • Se visualiza desarrollando productos culinarios e innovando en el sector de alimentos
  • Le gustaría emprender su propio negocio
  • Se caracteriza su sentido de calidad, atención y servicio a los demás
  • Le gustan los retos que implican análisis y pruebas para mejorar productos

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos en la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados