Acerca de Licenciatura en Gastronomía
La licenciatura en Gastronomía brinda las herramientas y conocimientos para ejecutar, a partir de técnicas culinarias, recetas creativas con calidad e higiene. Además se analizarán los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas.
¿Para quién va dirigido?
La Licenciatura en Gastronomía es ideal para aquellos que tienen:
- Interés por la gastronomía.
- Creatividad.
- Habilidades de comunicación.
- Capacidad de concentración y análisis.
Campo laboral
Como egresado de la carrera en Gastronomía, podrán laborar en:
- Restaurantes.
- Gerente de alimentos y bebidas.
- Hoteles.
- Cruceros.
- Organizaciones de fomento turístico y cultural públicas o privadas.
Perfil de egreso
Al terminar la carrera en Gastronomía, los egresados tendrán la capacidad de:
- Dominar técnicas básicas y específicas de cocina.
- Desarrollar e implementar proyectos gastronómicos rentables.
- Contar con habilidades en enología, vitivinicultura y coctelería.
- Emprender tu propio negocio.