Inicio | Universidades | Universidad Latina | Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa
Universidad Latina

Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa

Universidad Latina - UNILA

7 Semestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Latina. El título de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa es el título que otorga la Universidad Latina para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa

¿Qué hace un Lic. en Gastronomía y Administración Operativa?

  • Dirige y supervisa la preparación de alimentos
  • Implementa procesos para que los alimentos sean nutritivos e higiénicos
  • Planifica y dirige procesos administrativos y contables para la producción
  • Crea menús de alimentos y bebidas 

El egresado estará preparado para: 

  • Investigar, identificar y seleccionar ingredientes
  • Elaborar platillos de las cocinas mexicana, italiana, francesa, española-árabe, oriental, latina y vegetariana
  • Administrar y operar con eficiencia restaurantes, comedores de alta cocina y bares

Campo laboral: 

  • Restaurantes de alta cocina nacionales e internacionales
  • Hoteles y centros turísticos
  • Servicios de banquetes y eventos
  • Comedores para ejecutivos
  • Empresas de la industria alimentaria
  • Comedores industriales y cocina institucionales

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa en la Universidad Latina

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados