Inicio | Universidades | Universidad Tominaga Nakamoto | Licenciatura en Gastronomía
Universidad Tominaga Nakamoto

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Tominaga Nakamoto - UTN

9 Cuatrimestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Tominaga Nakamoto.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

En la Universidad Tominaga Nakamoto tenemos el compromiso y la responsabilidad de formar profesionistas con un enfoque teórico, técnico y práctico que les permita desempeñarse con seguridad y éxito dentro de la industria de la gastronomía.

Perfil de Egreso
  • Investigar recetas de alimentos y bebidas, contextualizándolas culturalmente.
  • Identificar, analizar y evaluar las diferentes técnicas culinarias para la elaboración de platillos alimenticios de las distintas cocinas en el mundo.
  • Crear recetas innovadoras de alimentos y bebidas para la industria gastronómica nacional e internacional.
  • Organizar y administrar áreas gastronómicas en restaurantes comerciales, empresas turísticas, de salud e industriales, llegando a hacer su propia empresa restaurantera.
  • Crear y diseñar arte culinario utilizando los estándares de nutrición nacional e internacional.
  • Manifestar respeto, tolerancia, honestidad y buen servicio al cliente.
  • Conducir la proactividad en el desarrollo de cada una de sus actividades, hacia la consecución y logro de metas cada vez más ambiciosas en pro de la institución, empresa u organización.
Campo laboral

Como egresado de la carrera de Gastronomía, podrás trabajar en los siguientes rubros:
  • Empresas de alimentos, cadenas de restaurantes, hoteles, catering, cruceros, campamentos y sectores afines
  • Organismos comprometidos con la investigación y la difusión del arte culinario
  • Proyectos enfocados en el diseño y la elaboración de cartas o menús
  • Instituciones educativas orientadas a la formación gastronómica
  • Entidades encargadas del control de calidad de productos alimentarios y de servicios
  • Organizaciones responsables de la estandarización de los procesos relacionados con la industria alimentaria
  • Proyectos editoriales centrados en la promoción de productos y recetas

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tominaga Nakamoto

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados