Acerca de Licenciatura en Gastronomía
La Licenciatura en Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto de Estudios Superiores Isima.
Objetivo del programa
Formar al profesional de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, que contribuyan al desarrollo de los servicios de alimentos contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas mediante higiene, presentación y oportunidad en la presentación del servicio. Con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros que le permitan ser competitivos en las áreas de Servicio , Producción y Administración de la industria gastronómica nacional e internacional.
Perfil de egreso
Como egresado de la Licenciatura en Gastronomía podrá aplicar los recursos en beneficio de los objetivos organizacionales en identidades de la industria de alimentos y bebidas. Será un experto profesional de la gastronomía y contribuirá al desarrollo de los servicios de alimentos, desarrollando sus habilidades para elaborar desde los platillos más sencillos hasta los más exóticos, dándoles siempre un exquisito sabor y una presentación elegante; aplicando las distintas técnicas y especialidades del arte culinario.