Licenciatura en Gastronomía

Universidad Tecnológica de la Riviera Maya



La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte la Universidad Tecnológica de la Riviera Maya.

Duración: 11 CUATRIMESTRES.

Al estudiar Licenciatura en Gastronomía, el egresado

  • Dirige todo tipo de cocina y empresa del sector gastronómico y alimentario.
  • Desarrolla y diseña nuevas propuestas en el ámbito culinario.
  • Gestiona restaurantes dirigiendo y supervisando todos los procesos.
  • Identifica técnicas de producción y elaboración culinarias.

Título intermedio: TSU en Gastronomía (2 años).


Sedes donde Estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de la Riviera Maya


Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar información en universidadesdemexico.mx usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de México.