Inicio | Universidades | Universidad Autónoma de Baja California Sur | Tecnicatura Superior en Gastronomía
Universidad Autónoma de Baja California Sur

Tecnicatura Superior en Gastronomía

Universidad Autónoma de Baja California Sur - UABCS

4 Semestres

Presencial

Materias: 28

La carrera Tecnicatura Superior en Gastronomía es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte la Universidad Autónoma de Baja California Sur. El título de Tecnicatura Superior en Gastronomía es el título que otorga la Universidad Autónoma de Baja California Sur para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Superior en Gastronomía

La Tecnicatura Superior en Gastronomía, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa de la Universidad Autónoma de Baja California Sur. 


Facultades donde estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía en la Universidad Autónoma de Baja California Sur

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados