Inicio | Universidades | Instituto De Estudios Superiores Dcm | Tecnicatura en Gastronomía
Instituto De Estudios Superiores Dcm

Tecnicatura en Gastronomía

Instituto De Estudios Superiores Dcm - IES DCM

6 Semestres

Presencial

La carrera Tecnicatura en Gastronomía es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte el Instituto De Estudios Superiores Dcm.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Gastronomía

El objetivo de la Tecnicatura en Gastronomía del Instituto De Estudios Superiores Dcm es el de formar profesionales que posea las competencias para diseñar, planificar, organizar y supervisar la ejecución y el servicio de los alimentos y que será capaz de elaborar diferentes tipos de platillos, bebidas o menús tomando como base las necesidades del establecimiento y sus clientes.

Sedes donde estudiar Tecnicatura en Gastronomía en el Instituto De Estudios Superiores Dcm

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados