Inicio | Universidades | Universidad Anáhuac Puebla | Licenciatura en Gastronomía
Universidad Anáhuac Puebla

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Anáhuac Puebla

8 Semestres

Presencial

Materias: 43

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Anáhuac Puebla.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

Al terminar de estudiar Licenciatura en Gastronomía el egresado es una persona con una sólida formación profesional, intelectual, humana, social y espiritual que busca, ante todo, la verdad y el bien, además de empeñarse en ejercer su liderazgo para la transformación de la sociedad y la cultura.El Licenciado en Gastronomía Anáhuac dirige y desarrolla negocios en el ámbito culinario, desde el surgimiento de una idea hasta su realización.Desarrolla capacidades para dar consultoría y asesoría a empresas de alimentos y bebidas para contribuir con éxito al logro de sus objetivos, además de diseñar y ejecutar creativamente productos gastronómicos. Asimismo, promueve la cultura, la historia y tradiciones culinarias para preservar la identidad de una región, fomentando el comercio y el trato justo.

Asignaturas

Bebidas
Coaching
Cocina de América
Cocina de Europa I
Cocina mexicana I
Cocina oriental
Conducta del consumidor en la industria de la hospitalidad
Contabilidad de costos
Cultura gastronómica de América
Cultura gastronómica de Asia
Cultura gastronómica de Europa
Cultura gastronómica de México
Diseño y evaluación de productos gastronómicos
Empresa y persona
Empresa y su entorno
Enología y maridaje
Entorno político, económico y social
Estadística descriptiva
Ética para la industria de la hospitalidad
Evaluación sensorial
Fisicoquímica para la gastronomía
Fundamentos de contabilidad
Habilidades de liderazgo en el turismo
Introducción al derecho laboral
Insumos de origen animal
Insumos de origen vegetal
Matemáticas para negocios
Métodos de investigación en ciencias sociales
Mercadotecnia fundamental
Nutrición
Operación de empresas de alimentos y bebidas
Panadería
Practicum de gastronomía I
Practicum de gastronomía II
Practicum de gastronomía III
Presupuestos para la industria de la hospitalidad
Productos lácteos
Protocolo y etiqueta
Química de los alimentos
Repostería básica
Sanidad, seguridad e higiene
Técnicas culinarias I
Técnicas culinarias II

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados