La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Anáhuac Puebla.
Tabla de contenidos
Acerca de Licenciatura en Gastronomía
Al terminar de estudiar Licenciatura en Gastronomía el egresado es una persona con una sólida formación profesional, intelectual, humana, social y espiritual que busca, ante todo, la verdad y el bien, además de empeñarse en ejercer su liderazgo para la transformación de la sociedad y la cultura.El Licenciado en Gastronomía Anáhuac dirige y desarrolla negocios en el ámbito culinario, desde el surgimiento de una idea hasta su realización.Desarrolla capacidades para dar consultoría y asesoría a empresas de alimentos y bebidas para contribuir con éxito al logro de sus objetivos, además de diseñar y ejecutar creativamente productos gastronómicos. Asimismo, promueve la cultura, la historia y tradiciones culinarias para preservar la identidad de una región, fomentando el comercio y el trato justo.
Asignaturas
Bebidas
Coaching
Cocina de América
Cocina de Europa I
Cocina mexicana I
Cocina oriental
Conducta del consumidor en la industria de la hospitalidad