Acerca de Licenciatura en Gastronomía
El Licenciado en Gastronomía dirige y desarrolla negocios en el ámbito culinario, desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrolla capacidades para dar consultoría y asesoría a empresas de alimentos y bebidas para contribuir con éxito al logro de sus objetivos, además de diseñar y ejecutar creativamente productos gastronómicos. Promueve la cultura, la historia y las tradiciones culinarias para preservar la identidad de una región, fomentando el comercio y el trato justo.
El licenciado en Gastronomía Anáhuac es un profesionista ético que dirige negocios gastronómicos con conciencia social y respeto a su entorno. Investiga productos, costumbres y culturas gastronómicas para comunicarlas y promoverlas a través del desarrollo de platillos.Aplica técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia bajo los máximos estándares de calidad e higiene respetando las características de los productos alimenticios para comunicar ideas y tendencias gastronómicas. Es un emprendedor de negocios gastronómicos que busca ser un referente en su ámbito e innovar en el diseño y desarrollo de productos y procesos culinarios.