Inicio | Universidades | Instituto de Estudios Superiores de Chiapas | Licenciatura en Gastronomía y Enología
Instituto de Estudios Superiores de Chiapas

Licenciatura en Gastronomía y Enología

Instituto de Estudios Superiores de Chiapas - IESCH

3 Años

Presencial

La carrera Licenciatura en Gastronomía y Enología es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte el Instituto de Estudios Superiores de Chiapas. El título de Licenciatura en Gastronomía y Enología es el título que otorga el Instituto de Estudios Superiores de Chiapas para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía y Enología

Objetivo
Formar profesionales en los campos económicos y administrativos, en la ciencia de los alimentos, la gastronomía, organización, servicio y arte culinario con un enfoque de la cocina regional, estatal, nacional e internacional; capaz, asimismo, de otorgar alimentos con base en los principios de la cocina científica sin demérito de las características socioculturales de los platillos de cada región o país.

Perfil del egresado
El egresado  aplicará los conocimientos, las estrategias y las técnicas para la elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad,  producción, conservación, embotellado y comercialización del vino, así como también será un líder emprendedor de su proyecto de vida profesional y realizará actividades de investigación, docencia, difusión cultural, intercambio, crítica, creación y todo aquello que tenga que ver con la expresión de la gastronomía y enología como fenómeno artístico y cultural.

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía y Enología en el Instituto de Estudios Superiores de Chiapas

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados