Acerca de Licenciatura en Administración de Empresas Gastronómicas
La Licenciatura en Administración de Empresas Gastronómicas, integra la amplia propuesta académica de la Universidad Católica de Culiacán.
Perfil de Egreso
Al finalizar sus estudios, el graduado estará capacitado para:- Diseñar, organizar y administrar empresas del área gastronómica de manera productiva y eficaz.
- Participar en proyectos de investigación de la gastronomía con solidez teórica, metodológica y técnica.
- Diagnosticar, diseñar y planificar alternativas de solución ante problemas específicos de la gastronomía.
- Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.
- Emplear la creatividad para incursionar en otras áreas de oportunidades del campo turístico.
- Conformar equipos de trabajo sólidos para alcanzar objetivos en el ramo de su competencia.
- Desarrollar su creatividad para poder ofrecer servicios gastronómicos eficientes, e incursionar en otras áreas del ramo turístico.
- Fortalecer sus destrezas y don de mando, para ejercer un liderazgo auténtico.
- Dominar como mínimo dos idiomas extranjeros.