Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

Tecnicatura en Gastronomía

Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital - UTVM

6 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 39

La carrera Tecnicatura en Gastronomía es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Gastronomía

La tecnicatura universitaria busca formar profesionales con habilidades y competencias en la gestión, planificación, organización y operación de servicios del área de la gastronomía.
El profesional gastrónomo contara con las siguientes capacidades a la hora de realizar su oficio:

  • Capacidad de análisis y síntesis 
  • Habilidades de gerencia, gestión y comunicación
  • Dirección de operaciones de áreas de comida y bebida
  • Gestión y coordinación de eventos 
  • Conformación de productos gastronómicos a través de recetas
  • Coordinación de sectores de comida y bebida a través de la planeación, ejecución y evaluación de los procedimientos gastronómicos

La tecnicatura cuenta con un total de 6 cuatrimestres. El último cuatrimestre es únicamente de Estadía profesional

Sedes donde estudiar Tecnicatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica del Valle del Mezquital

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados