La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte UAL Universidad América Latina.
Tabla de contenidos
Acerca de Licenciatura en Gastronomía
Objetivo del programa:
Formar profesionales de la Gastronomía de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros, que les permitan ser competitivos en las áreas de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional, la investigación, la creación de nuevos productos y aplicación de nuevas tecnologías.
Perfil de ingreso:
Se busca que el aspirante a la lic. en Gastronomía cuente con:
Vocación de servicio, inquietud de actualizarse, que sea perseverante, proactivo, perfeccionista, con capacidad de liderazgo y facilidad para el trabajo en equipo.
Perfil de egreso:
El profesional de la Gastronomía con formación de alto nivel, con sólidos valores humanos, contribuyendo al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas contando con herramientas tanto culinarias como gastronómicas con amplios conocimientos administrativos, contables, financieros, que les permitan ser competitivos en el campo de acción de servicio, producción y administración de la industria gastronómica nacional e internacional, la investigación, la creación de nuevos productos y aplicación de nuevas tecnologías.