Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales
Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel - CESSA
La carrera Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel. El título de Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales es el título que otorga la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel para la carrera de Diplomado en Gastronomía.
Tabla de contenidos
El manejo de una cocina requiere no sólo saber cocinar, sino que el encargado de la misma tenga la capacidad de integrar conocimientos y habilidades para el manejo adecuado y óptimo de los recursos humanos, físicos y económicos básicos de la misma, para operarla de manera profesional, convirtiéndose así en un líder enfocado en resultados.
Dirigido a
Personas que se desempeñan en servicios de alimentos y producción culinaria, a fin de profesionalizar sus conocimientos y con el apoyo de herramientas de administración impactar en la rentabilidad.
Objetivo
Identificar los elementos y procesos que definen el manejo y organización, de la operación de una cocina que produce platillos para un negocio de alimentos y bebidas, con el fin de mejorar el desempeño de la misma.
Obtén información al instante
Carreras similares
¿No era lo que estabas buscando?
Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados
Ver programas relacionados