Inicio | Universidades | Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel | Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales
Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel

Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales

Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel - CESSA

1 Semestre

En línea

Materias: 6

La carrera Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales es una de los diplomados de gastronomía que imparte la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel. El título de Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales es el título que otorga la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Acerca de Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales

El manejo de una cocina requiere no sólo saber cocinar, sino que el encargado de la misma tenga la capacidad de integrar conocimientos y habilidades para el manejo adecuado y óptimo de los recursos humanos, físicos y económicos básicos de la misma, para operarla de manera profesional, convirtiéndose así en un líder enfocado en resultados.

Dirigido a
Personas que se desempeñan en servicios de alimentos y producción culinaria, a fin de profesionalizar sus conocimientos y con el apoyo de herramientas de administración impactar en la rentabilidad.

Objetivo
Identificar los elementos y procesos que definen el manejo y organización, de la operación de una cocina que produce platillos para un negocio de alimentos y bebidas, con el fin de mejorar el desempeño de la misma.

Sedes donde estudiar Diplomado en Manejo y Organización de Cocinas Profesionales en la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados