Inicio | Universidades | Centro Universitario de Lenguas Turismo y Empresas de Servicio | Diplomado Sabatino en Repostería y Pastelería
Centro Universitario de Lenguas Turismo y Empresas de Servicio

Diplomado Sabatino en Repostería y Pastelería

Centro Universitario de Lenguas Turismo y Empresas de Servicio - Cultures

Presencial

Materias: 15

La carrera Diplomado Sabatino en Repostería y Pastelería es una de los diplomados de gastronomía que imparte el Centro Universitario de Lenguas Turismo y Empresas de Servicio. El título de Diplomado Sabatino en Repostería y Pastelería es el título que otorga el Centro Universitario de Lenguas Turismo y Empresas de Servicio para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado Sabatino en Repostería y Pastelería

Plan de Estudios

  • Antecedentes de la Repostería
  • Pastas Bases y cremas dulces
  • Salsas y Coulis
  • Pastelería Clásica
  • Repostería Italiana
  • Repostería Francesa
  • Repostería Árabe
  • Repostería de Autor y Nueva Repostería
  • Galletería
  • Chocolatería
  • Cupcakes Decorados
  • Merengues y Macarrones
  • Mousse y Bavaresas
  • Decoración al plato
  • Decorados c/fondant

Sedes donde estudiar Diplomado Sabatino en Repostería y Pastelería en el Centro Universitario de Lenguas Turismo y Empresas de Servicio

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados