Licenciatura en Gastronomía

Universidad Tecnológica de la Selva



La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las Carreras Universitarias de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte la Universidad Tecnológica de la Selva.

Duración: 11 CUATRIMESTRES.

Logrará competencias profesionales relacionadas con el servicio de alimentos condimentados para desarrollar y administrar un concepto gastronómico a través del diagnóstico del potencial culinario y la ingeniería de menús;  cocina mexicana e internacional representativa; herramientas financieras y de administración estratégica, así como la normatividad aplicable para fortalecer al sector gastronómico y  contribuir al desarrollo económico de la zona; además de destrezas sociales, habilidades gerenciales y de comunicación en un segundo idioma.

CAMPO DE ACCIÓN

Podrá desenvolverse en Hoteles y centros recreativos,  Restaurantes, Hospitales y centros de salud Instituciones educativas, Comedores industriales,  Cruceros y aero-cocinas, Cafeterías, Bares y Eventos Sociales como Chef Ejecutivo, Corporativo, Investigador o Instructor; como Gerente de Alimentos y Bebidas o Consultor de empresas de alimentos y bebidas en cocina nacional internacional.


Facultades donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de la Selva

Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar información en universidadesdemexico.mx usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de México.