Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica de la Selva | Licenciatura en Gastronomía
Universidad Tecnológica de la Selva

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Tecnológica de la Selva - UT Selva

11 Cuatrimestres

Presencial

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Tecnológica de la Selva.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

La Licenciatura en Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa de pregrado que brinda la Universidad Tecnológica de la Selva.  

Perfil 

Logrará competencias profesionales relacionadas con el servicio de alimentos condimentados para desarrollar y administrar un concepto gastronómico a través del diagnóstico del potencial culinario y la ingeniería de menús;  cocina mexicana e internacional representativa; herramientas financieras y de administración estratégica, así como la normatividad aplicable para fortalecer al sector gastronómico y  contribuir al desarrollo económico de la zona; además de destrezas sociales, habilidades gerenciales y de comunicación en un segundo idioma. 

Campo ocupacional  

Podrá desenvolverse en Hoteles y centros recreativos,  Restaurantes, Hospitales y centros de salud Instituciones educativas, Comedores industriales,  Cruceros y aero-cocinas, Cafeterías, Bares y Eventos Sociales como Chef Ejecutivo, Corporativo, Investigador o Instructor; como Gerente de Alimentos y Bebidas o Consultor de empresas de alimentos y bebidas en cocina nacional internacional.


Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de la Selva

Facultades donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de la Selva

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados