Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas

Licenciatura en Gastronomía

Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas - UNCA

11 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 65

La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gastronomía

Perfil de Egreso

Al terminar de estudiar Licenciatura en Gastronomía el egresado tiene el siguiente perfil:
  • Conocimiento: Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados, Comercialización, Ventas y Mercadotecnia. Conocimientos de la Psicología y Gustos del Consumidor Nacional e Internacional, Relaciones Públicas, Decoración de Salones, Organización de Eventos y Prestación de Servicios en General.
  • Habilidades: El egresado tendrá amplia capacidad de analizar y evaluar las distintas combinaciones y prestaciones de platillos, bebidas y de diversos países, información de manuales de comportamiento de eventos sociales, culturales, empresariales, políticos y gubernamentales, mercados, competencias en expresión oral y escrita, habilidad de comunicación y negociación.
  • Actitudes: Al egresado lo caracterizará una actitud innovadora y creativa, en procesos de prestación de servicios al cliente, atención a comensales, alimentos y bebidas, valores universales, ética, trabajo en equipo, espíritu emprendedor, resultados y motivación en trabajo bajo presión.

Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados