Acerca de Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes
PERFIL DEL EGRESO
El egresado estará en capacidad para:
- Organizar, diseñar, planear y evaluar las actividades administrativas de empresas hoteleras y restauranteras.
- Diagnosticar, diseñar, planear, dirigir y aplicar alternativas de solución a las problemáticas que los servicios hoteleros y restauranteros presenten.
- Diseñar, planear y aplicar nuevas propuestas de servicio para las áreas de hotelería y restaurante.
- Ser capaz de dirigir, organizar y promover eventos que promuevan los proyectos turísticos propios y de la entidad.
- Incursionar en medios y ambientes propios de turismo internacional con cultura y conocimientos, pues será capaz de expresarse en inglés y francés.
CAMPO LABORAL
La carrera de Administración de Hoteles desarrollará al alumno para que esté en posibilidades de trabajar con grupos y equipos interdisciplinarios del sector turístico, en particular con quienes conforman la industria de la hospitalidad, como son las cadenas hoteleras y restauranteras, corporativos transnacionales, consultorías de negocios, cruceros, como instructor en instituciones educativas del ramo hospitalario, entre otros.