La carrera Licenciatura en Gastronomía es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte el Colegio Superior de Gastronomía.
Tabla de contenidos
Acerca de Licenciatura en Gastronomía
La Licenciatura en Gastronomía del Colegio Superior de Gastronomía se fundamenta en un plan de estudios único en México, que permite a los alumnos por un lado, adquirir conocimientos profesionales de gastronomía en las aulas, y por otro aplicarlos de inmediato bajo una supervisión continua y especializada durante toda su carrera.
La aplicación práctica se realiza durante los dos primeros años en las Cocinas de Aprendizaje que cuentan con tecnología de punta, y los dos últimos años, en las instalaciones de Nido, Restaurante Escuela de la propia institución, que está abierto al público. Además de las cuatro especialidades de cocinas del mundo que se cursan durante el último semestre.
Perfil de egreso
Los egresados de Superior de Gastronomía se desempeñan en diversas áreas de la industria gastronómica, alimentaria y de servicios en el mundo. Su preparación integral les brinda herramientas prácticas y teóricas, conocimientos, habilidades y actitudes, así como versatilidad y capacidad de innovación, requeridos por el mercado laboral.
Aquí te presentamos un amplio panorama de algunos trabajos que englobla la carrera de Licenciatura en Gastronomía.
Sedes donde estudiar Licenciatura en Gastronomía en el Colegio Superior de Gastronomía