Inicio | Universidades | Colegio Superior de Gastronomía | Especialidad en Sommelier y Dirección de Sala
Colegio Superior de Gastronomía

Especialidad en Sommelier y Dirección de Sala

Colegio Superior de Gastronomía - SG

Presencial

La carrera Especialidad en Sommelier y Dirección de Sala es una de las especialidades de gastronomía que imparte el Colegio Superior de Gastronomía. El título de Especialidad en Sommelier y Dirección de Sala es el título que otorga el Colegio Superior de Gastronomía para la carrera de Especialidad en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialidad en Sommelier y Dirección de Sala

Descripción de la Carrera

Busca valorar y catar los diferentes vinos y bebidas del mundo con las técnicas de degustación más modernas a nivel mundial, así como administrar y dirigir una “Sala” con actitud de servicio, trabajo en equipo y responsabilidad empresarial.

Sedes donde estudiar Especialidad en Sommelier y Dirección de Sala en el Colegio Superior de Gastronomía

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados