Inicio | Universidades | Universidad Euro Hispanoamericana | Especialidad en Repostería, Confitería y Panadería
Universidad Euro Hispanoamericana

Especialidad en Repostería, Confitería y Panadería

Universidad Euro Hispanoamericana - UEH

2 Semestres

Presencial

La carrera Especialidad en Repostería, Confitería y Panadería es una de las especialidades de gastronomía que imparte la Universidad Euro Hispanoamericana. El título de Especialidad en Repostería, Confitería y Panadería es el título que otorga la Universidad Euro Hispanoamericana para la carrera de Especialidad en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialidad en Repostería, Confitería y Panadería

Perfil de egreso

El egresado de la Especialidad en Repostería, Confitería y Panadería de la Universidad Euro Hispanoamericana contribuye en el área teórico – práctica de la repostería, confitería y panadería, aplicando los procesos y técnicas de estas ramas en las empresas que requieran de sus servicios.

Sedes donde estudiar Especialidad en Repostería, Confitería y Panadería en la Universidad Euro Hispanoamericana

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados