Inicio | Universidades | Universidad del Valle de Atemajac | Especialidad en Alta Repostería
Universidad del Valle de Atemajac

Especialidad en Alta Repostería

Universidad del Valle de Atemajac - UNIVA

Presencial

Materias: 13

La carrera Especialidad en Alta Repostería es una de las especialidades de gastronomía que imparte la Universidad del Valle de Atemajac. El título de Especialidad en Alta Repostería es el título que otorga la Universidad del Valle de Atemajac para la carrera de Especialidad en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialidad en Alta Repostería

El egresado de la Especialidad en Alta Repostería de la Universidad del Valle de Atemajac, será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas con recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y la difusión del arte culinario en la materia.

Sedes donde estudiar Especialidad en Alta Repostería en la Universidad del Valle de Atemajac

Facultades donde estudiar Especialidad en Alta Repostería en la Universidad del Valle de Atemajac

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados