Encuentra aquí la Universidad de tus sueños

Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes

Colegio Superior de Gastronomía

La carrera Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes es una de las Especialidades de Hotelería, Gastronomía y Turismo que imparte Colegio Superior de Gastronomía.

Duración: .

El título de Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes es el título que otorga Colegio Superior de Gastronomía para la carrera de Especialidad en Gastronomía.

Descripción de la Carrera

Brinda los conocimientos para la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas para que se adapte a las necesidades de la industria, a partir de las técnicas culinarias de vanguardia, tomando en cuenta cocina salada y dulce y la dirección del manejo de una cocina de restaurante.

Sedes donde Estudiar Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes en Colegio Superior de Gastronomía

Obtén Información al Instante


Al solicitar información en universidadesdemexico.mx usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa.