Inicio | Universidades | Colegio Superior de Gastronomía | Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes
Colegio Superior de Gastronomía

Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes

Colegio Superior de Gastronomía - SG

Presencial

La carrera Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes es una de las especialidades de gastronomía que imparte el Colegio Superior de Gastronomía. El título de Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes es el título que otorga el Colegio Superior de Gastronomía para la carrera de Especialidad en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes

Descripción de la Carrera

Brinda los conocimientos para la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas para que se adapte a las necesidades de la industria, a partir de las técnicas culinarias de vanguardia, tomando en cuenta cocina salada y dulce y la dirección del manejo de una cocina de restaurante.

Sedes donde estudiar Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes en el Colegio Superior de Gastronomía

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados