Inicio | Universidades | Instituto Gastronómico Hidalguense | Especialidad de Cocina Internacional
Instituto Gastronómico Hidalguense

Especialidad de Cocina Internacional

Instituto Gastronómico Hidalguense - IGH

6 Cuatrimestres

Presencial

La carrera Especialidad de Cocina Internacional es una de las especialidades de gastronomía que imparte el Instituto Gastronómico Hidalguense. El título de Especialidad de Cocina Internacional es el título que otorga el Instituto Gastronómico Hidalguense para la carrera de Especialidad en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialidad de Cocina Internacional

La Especialidad de Cocina Internacional, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Gastronómico Hidalguense.  

Perfil de egreso: La preparación integral del estudiante de Especialidad de Cocina Internacional, al egresar, le permite rápidamente asumir posiciones de liderazgo en cualquier empresa de alimentos y bebidas. Estará capacitado para crear, organizar, dirigir, planificar y controlar todo tipo de empresas del ramo Gastronómico.

Dirigido a: Profesional del área no certificados, personas que desee profesionalizarse en corto tiempo para trabajar en forma inmediata, público en general. No se requiere ningún conocimiento previo.


Sedes donde estudiar Especialidad de Cocina Internacional en el Instituto Gastronómico Hidalguense

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados